жизнь без ключей

Это жизнь без ключей
вы не войдете в чей-то порт.
Я позвоню воинам и богам
один, чтобы защитить меня
Перед другими я скажу молитву.
Кто купит мне счастье
Когда у меня нет денег?
Это жизнь без ключей
вы не войдете в чью-либо душу.


Рецензии