Ставки растут

Ставки растут
Только нет игроков.
Есть шесть шестёрок
И есть шесть тузов.
И ворожит
Сам по себе
Юноша бледный
На медной трубе.
И в танце млеет
Сама по себе
Томная дева
При полной луне.
Ставки растут
При случайной игре.
Где две шестёрки
И два туза где ?
Скоро рассвет
И соблазн отпускает
Только того,
Кто уйти пожелает.
Но сами себе -
Не образа
Четыре шестёрки
И два туза.


Рецензии