Богу посвящается

Бог Всесилен навсегда
И с ним связана Судьба.
По Судьбе я не робею,
Ни о чём не сожалею.

В Сердце Радость и Любовь,
Мудрость, Вера и Покой,
Красота и Совершенство.
Бог - есть Высшее Блаженство!
                23.03.2018 г.


Рецензии