Месть природы

                В природе первозданной был порядок,
                Но человек привёл её в упадок.
                Всё сделал,чтоб гармонию нарушить,
                О гибели лесов не хочет слушать.

                То реки вспять вдруг надо повернуть,
                То горы захотелось развернуть,
                Озёр наделать,надо иль не надо,
                И с лёгкою душою ждать награды.

                Вмешательство в природу зло несло,
                И,наконец,возмездие пришло,
                За то,что нанесли ей много ран,
                За это получаем бумеранг.

                В наследство достаётся нашим детям
                Полнейший беспорядок на планете.
                И задаёшься актуальнейшим вопросом,
                Может в природу не соваться больше носом?
               


Рецензии