я бы рад, да крыльев нет..

Нет дорог мне здесь родных,
Здесь асфальт чужой.
Между нот переходных
Я кричу порой.

Каждый угол дышит чувством,
Каждый закоулок,
С этим ощущеньем грустным
Я о доме думал.

Ох, зачем же я тогда
Кинул эту фразу,
В этой роще, никогда
Не приметной глазу.

А вон там мы все смеялись
Было столько поводов,
В первый раз с тобой обнялись
После долгих проводов.

Этот дом совсем согнулся
Век его кончается,
Но ты вспомни как-нибудь,
Память не стирается.

Каждый метр той земли
Мне, как оберег.
"Мой Родной, ко мне лети!!!"
"Я бы рад, да крыльев нет.."


Рецензии