Неудача

Корабль качался наш
Как хилая лодчОнка
Уже на палубе был ажиотаж
А моя девчонка?....

Сказала-Саш!
Я жалею,что одела короткую юбчонку
Что скАж?
А я выпив уже не один бочонок...

Смотрел на волны равнодушно
А от неё тянуло таким жаром!
Что мне аж стало жарко
Стало душно
Неужели я ей нужен?

И тут у меня началось удушье?
Вы подумали что от качки?
Да нет-от моей чудачки
Оказалось она меня  душит....
В своих обьятьях?
И мне всё больше нравилось это мероприятие
Ну эта прогулка
Как вдруг волны ударили о борт так гулко?...

Что все кругом сразу в шоке
А моя?-стоит спокойно- то ли в юбке,то ли в шортах?
А другие просто в гроги.......
У некоторых выворачивает животики
А мы с ней,как животные?...

Стоим-  целуемся,обнимаемся на палубе
Ведём себя пахабненько
Посреди этого штормИщи
Кто-то сказал,вон глянь...
Он её лапает?
Да то ж пьянь
Когда уже дождь во всю капает
Да я б ни за какие тыщи...
Не сунул на палубу  и нос?
При шторме для пассажиров таков закон
Наверное то матрос?
А может  влюблён он?

И этот последний был прав
Мне ничего не хотелось об этом и ведать
Мне не хотелось даже  обедать
И я явно эту погоду поправ
Обхватил её всю,как удав
И так с ней и стоял...

А вокруг вздымались волны
Ну вы всё слышали?-да пОлно!
Еще расскажИте,что я был голый?
Да я и сам потом ничего не помню

Когда меня,как навернУло
О мачту
Сознание не скоро ко мне вернулось
А она?-я думала,что ты маЧО?
Сказала она то чуть не плача?
Так что та поездка закончилась для меня неудачей


Рецензии