Рай

Моя Душа парит в Раю,
Тебя туда же позову.
Чтоб было радостно с тобой,
Всё это в яви, а не сон.

Живём с тобой, словно, как в сказке,
Для Счастья не устанем мы стараться.
Пусть Рай настанет также на Земле,
Всё это в яви, не во сне!
                21.03.2018 г.


Рецензии