Сними с меня любовь налог подушный

Сними  с   меня   любовь   налог  подушный.



Другим  ты   подаришь   любовь   и   беспечность…
Надежду  на   ветхой    и    бренной  земле.
У  звёзд   твои  губы,  ярчайшая   внешность…
А,  я    пребываю   нигде.



Тоска,  рассудок   гибелью   изводит…
Непостижим    ума   властитель,  жаждущий   потерь.
Луна   сияньем   серебра   выходит…
Звёздна   бесконечность.  Судеб   корусель.


 Я  не  посмел   опутать   вас  коварством.  Мелким   гадом…
Не   буду   я   насмешником  в  любви.
И  без  меня  вы   мучимы   душевным   ядом…
Задумчивая   шли  вдоль   берега   Невы.


Мой   побег  из   суетности   милой…
Рассудок   мой   не   терпящий   оков.
Пусть   первые   Стрижи   хранят    желанья   легкокрылой…
Беда   кому   столкнётся  с  играми   любовь.



Стремленья   нет   бесценное,  бахвальствами   умножить…
Недоуменье  ваше   велико.  Вот    тик   больной   и   нерв.
Проходящим   вихрем   наслаждения ,  я   не хотел  вас   растревожить…
Хвала   любви,  а  зубы  сами  выпадут   у  стерв.


Рецензии