Цвет глаз твоих ленок

(Посвящается моей маме - Чаплыгиной Ольге Аркадьевне)

Струится черный волос по плечам,
Который так идет твоим очам.
А цвет очей твоих, цвет глаз твоих – ленок:
Такой же голубой, и синий ободок.

В твоих глазах я вижу яркий свет,
Который украшает твой портрет.
Ты согреваешь этим дивным взглядом,
Спасибо,  мама, что со мною рядом! 
 
Цвет неба голубого - глаз твоих,
Иль моря синего, и волн морских.
А берег моря - ободок очей,
Который виден даже средь ночей.

И цвет очей твоих сильнее и сильней,
И с каждым годом только голубей.
Но все-таки, цвет глаз твоих – ленок:
Такой же голубой, и синий ободок.

А цвет очей твоих, цвет глаз твоих – ленок:
Такой же голубой, и синий ободок.


                Март 2018 года


Рецензии