Строчащие

Боясь потерять тех, кто дорог нам очень,
Влюблённые могу ошибки творить.
Что людям, которым послания строчим,
Порою охота нас взять и убить.

Так вот, кому строчим - Вас любят, вы знайте!
А тем, кто то строчит - удачи в бою.
Простите строчащих, ведь нет Вас важнее,
Любовь ведь не сказка про злую войну.


Рецензии