крутится-вертится шар голубой, 47 слов

Крутится-вертится шар голубой,
хочется встретиться с Бабой-Ягой
 
сзади прижаться на помеле
и посылать поцелуи Земле

чтобы услышать ее:
-Как?..Малыш?.. 

с воздухом выкрикнуть:
-Быстро летишь!..

думать с восторгом – куда и зачем,
после узнаю… не важно… совсем

в небе то Солнце, а то Луна,
а Баба-Яга на всех одна…


Рецензии