Весна - красивая девочка в розовом...

Весна - красивая девочка в розовом,
Наивная, добрая и счастливая.
Зиму заменит строгую, морозную,
Вечно куда-то бегущую, суетливую.

Весна - романтичная и воздушная,
Одарит улыбками самыми нежными.
Зима - холодная и бездушная,
Гордо уйдет в шубе своей снежной.

Проводим ее королеву волшебную,
Разбудит весна трелью птиц и капелями.
Кому-то подарит любовь она первую,
С теплыми длинными днями, неделями.

Кого-то одарит любовью зрелою,
Наполня собой, наградив вдохновением.
И  будьте словам и поступкам верными,
Пусть будет весенним всегда настроение!

               
                24/03/2018 год


Рецензии