Ты скучаешь вечером, слушаешь пластинки

Ты скучаешь вечером, слушаешь пластинки,
Улетая мыслями в неизвестность памяти.
На ресницах выцветших как роса слезинки,
И в мешке забвения старые картинки.

Все печати сорваны, все табу нарушены,
И давно приелось «……Тот не пьёт шампанское».
И советы вечные, полностью простужены,
А программы глупых мечт, дважды перегружены.

Все листы исписаны, истины доказаны,
Но нас тянет ниточка времени назад.
Там где сладко засыпать детскими рассказами,
И потертость пыльных книг манит с полок фразами…
23.03.2018


Рецензии