Той

Той, с кем одна волна,
Той, без кого нет сил.
Той, кем болит душа,
Той, что всегда любил.

Той, без кого нет сна,
Той, чей взгляд так мил.
Той, с кем счастлив я,
Той, чей поцелуй манил.

Той, что рад всегда,
Той, чьи губы мёд.
Той, кто нужна одна,
Той, что ко мне придёт.

Той, что нет важней,
Той, о ком все сны.
Той, что всех нежней,
Той, неземной красы.

Да, я о тебе сейчас,
Да, я лишь тобой дышу.
Да, лишь ты одна нужна.
Да, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии