Глаза

Ты посмотри в мои глаза,
Быть может, там то, что так нужно.
Быть может, разрешили небеса,
Чтоб встреча стала просто дружбой.

Быть может, ты лишь часть меня,
А может ты и я едины.
Так ты смотри в мои глаза,
При встрече, как проходишь мимо.

Ищи мой взгляд ты по утрам,
Во снах, в работе, в приключеньях.
Я знаю, ты не веришь сам,
Но чувствуешь прикосновенья

Моих родных, любимых глаз.
И говорить уже не надо.
Достаточно взглянуть лишь раз
Понять, что я навеки рядом.


Рецензии