Вспоминай иногда о бо мне

Вспоминай иногда о бо мне,
как о Боге во время молитвы.
Без веры уже и надежды,
а только с мечтою, как прежде
— вспоминай иногда о бо мне.
Словно страждущий о воде
которой ещё не напился —
вспоминай иногда о бо мне,
когда почему-то не спится.
И сидя порой у окна
свои, обнимая колени,
вспоминай иногда,
как мы не смогли, но хотели.

2018


Рецензии