Вот и расстались с тобою

Вот и расстались с тобою
А встретимся ли опять
Я буду назло с другою
Нежность к тебе убивать

Но память меня обманет
И в тысячах новых снов
Твой образ мне сниться станет
и прожитая любовь

Ты словно  печальная песня
Останешься на душе
Зачем мы с тобою не вместе
И кто все из нас решил

Со временем все проходит
но если однажды взгляд
меня из толпы догонит
то я поверну назад


Рецензии