Я не манерная принцесса

Я не манерная принцесса.
Живу по правилам простым.
Где фальши и понтам нет места.
Где только свет - не серый дым.

Да и скорее нет и правил.
Ведь право каждому дано
Жить так, как Бог его заставил
Иль просто так, как суждено.

Не говорю о том, как плохо,
А может очень хорошо.
Не жду какого-то подвоха
От тех, кто вдруг ко мне пришёл.

Заплачу, чтоб никто не видел.
Когда доставит что-то боль,
Иль просто кто-нибудь обидел.
Не поделюсь, возьму с собой.

Одену  яркую улыбку
И шутки горстью соберу.
А жизнь мне золотою рыбкой
подкинет то, что заберу.


Рецензии