Маргоша

Маргоша - хорошая собачка.
Маргошенька - не любит она жвачку,
А любит сухой корм "Гав-гав".
Маргошенька - не ловит она гав.

Маргошенька хозяйку Инну очень любит
И про Виталика и Юлю не забудет.
Маргоша гавкает когда идут соседи,
Маргошенька такая непоседа.

И не ко всем она на руки так идёт
И Инне не даёт она лишнит хлопот.
Маргошеньку - она умна, красива
И очень любит она Инну!
                21.03.2018 г.


Рецензии