Вечер...

"Вечер..."

Вечер,Катя,взгляд.Луна вдали.
Грусть в душе,небеса глядят.
Звёзды мерцают,ветер подул.
В своих грёзах я уснул.
Нежность мелькнула в её глазах,
Глядит красотка на меня.

24.03.2018 год.


Рецензии