Теремок. Песня Волка

             Не люблю я ночную прохладу.
             Ветер листья срывает с берёз.
             Осень,осень,чего тебе надо?
             Вечер дождь,непогоду принёс.

             Ну,куда одинокому деться?
             Неуютно и пусто в лесу.
             Как охота сегодня наесться.
             Хоть бы встретить подругу Лису.

             Мне Местком путёвку дал.
             Отдыхай,дружок,сказал.
             А теперь путёвка эта
             Хуже "волчьего билета".

             В толк не могут звери взять,
             Что я приехал отдыхать.
             Не пустили в теремок
             И ворота на замок.

             Вот,немного отдышусь
             И ещё за них примусь.


Рецензии