Как кровом согретый...

Как кровом согретый усталый скиталец,
Как чистое светлое детское счастье.
До дрожи в коленках, до кончиков пальцев
Теплы и прекрасны рук близких объятья.

Не страстью пышущие руки,
Неволей душащих оков.
Но крепкий сцеп, не по науке.
Стальных надежнее замков.


Рецензии