Афоризма Вера

Вера - Если ты в большом отчаянье , то просто обратись к Богу, ведь молитвы и вера - это помогает очистить нашу душу, от зла, и ненависти, найти верную дорогу, познать самого себя, собраться с мыслями, а иногда и обрести удачу.Вера очень важна в нашей жизни, ведь, если мы не будем верить в хорошее, то и жизнь не будет иметь никакого значения...


Рецензии