Мысли о тебе...

За окном немая ночь,
но не спиться мне.
Не могу я превозмочь
мысли о тебе.

Разошлись наши пути
и дороженьки
Я не знаю где твои
ходят ноженьки.

Жизнь у каждого своя
состоялося...
Без участия тебя
всё промчалося...

Вспоминаю встречи те
с поцелуями...
До сих пор они в душе
так волнуемы...

И сердечко вдруг опять
заколотится...
Только времечко уж вспять
не воротится.


Рецензии