Жадина

Пришла лиса к нам вчера на ёлку
И получила подарок волку,
Своим лисятам по шоколадке,
Ещё игрушки и мармеладки.

И мандарины и виноград,
Лисёнок каждый подарку рад.
А волк сердитый подарок взял
И в лес скорее он убежал.

С друзьями вместе, он быть не хочет,
Конфетки сам ест и, вдруг, как вскочит!
Мне надо быстро  на ключ закрыться,
Ведь не хочу я ни с кем делиться.

Волк очень жадный  и весь ответ,
И дружбы прежней, теперь с ним нет.
Когда все рядом спокойней жить,
А дружбой нужно ведь дорожить.


Рецензии