Голы и головы

Мне думать не' о чем и нечем.
Для дум не каждый был рождён,
раз каждый божий день и вечер
я демонстрирую футбол

посредством черепной коробки,
как средством выбиться в тузы.
Какой я - головою - ловкий.
Ведь слово "гол" - от головы(!)


Рецензии