Забыла

Раньше было тяжело и сердце разрывалось
От ревности, от зависти, от злости.
А почему? Другого не могла найти я, что ли?
Как я не видела тогда, что этот человек
Жесток, безнравственен и груб?
Она - такая же. И я желала
Похожей стать на эту стерву,
Лишь чтоб понравиться ему, гадёнышу!
А он смеялся надо мной чуть что,
Совсем не уважал меня.
И я ещё пила так много
Для него? Я не могла понять,
Что есть другой, получше, понадёжней, почестней
И подобрей. Он существует,
Но я пока его не вижу просто.
Увижу, став постарше, поумнее.
Он рядом.


Рецензии