Райские яблочки

Наливались  яблочки,
Вились  на  плетень,
Райские  подарочки
В  тихий  тёплый  день...

У  реки  у  реченьки,
Где  свежА  тропа...
Распрямились   плеченьки
Чудо-ветерка...

Воспарил  он  птицею,
Радостный  повес,
Охватил  зарницею
Вдохновенный  лес...

Расписал  на  облаке
Дивные  кружки...
Яблочки  медовые,
Словно  снегирьки...

Закружился  музыкой
В  танце  неземном,
И  исчез  неУзнанным
В  небе  голубом...

Яблок   райских  множество, -
Всех  не  перечесть...
Явное   художество
В  нашей  жизни  есть!

 _________________
               
 23 марта 2018 года,
            Москва


Рецензии