***

Сегодня пламенем сгораю,
А завтра ветер унесет мой тлен.
Дыханием ветра покоряю
Вершины новых перемен.
Недавно умер я внезапно,
А после возродился вновь.
Теперь я заново летаю.
Теперь во мне живет любовь.
Причин тому быть может много,
Но тот кто знает, скажет:" лишь одна!"
Она милее света солнца.
Она прекрасней чем луна.
 


Рецензии