Ни про что рассказ

Скоротать дорогу
Книжицу не взял
Поезд понемногу
Потерял вокзал
Думать о своём
Вовсе не хочу
Стёкла под дождём
Пальцами черчу
Рожицы чудные
Ой, боюсь, боюсь!
Рожицы смешные
Только не смеюсь
Дайте мне газетку
Почитать сейчас
Ни о чём заметку
Ни про что рассказ
А вокруг соседи
Что - то там жуют
Ну а я без снеди
Кельнеры снуют
Предлагают воду
По такой цене?
Тоже взяли моду
Это не ко мне
РЖД в дороге
Думает о нас
А навстречу ноги
На уровне глаз
Голову поднял
Хороша девица
Я б её обнял
Вот так проводница!
Рожицы чудные
Ой, боюсь, боюсь!
Рожицы смешные
Только не смеюсь
Дайте мне газетку
Почитать сейчас
Ни о чём заметку
Ни про что рассказ


Рецензии