любить

Не нужно эмоций бурю,
Писать про меня нетленки.
А просто смотреть, как курит
И гладит мою коленку.

А нужно сопеть под ухо.
Дурачиться и кривляться.
Обнять, когда дело лихо.
Держать и самой держаться.

А нужно просто: «Спасибо,
Любимая, что ты рядом».
Шёпотом. На отшибе.
Под молнии разряды.


Рецензии