Танцует страстно осень

И танцует страстно осень золотая,

Празднует вновь свое пришествие.

Словно, всех на танец приглашая,

Говорит смеясь: Станцуем вместе!

Дух захватывает от яркой позолоты,

Давай закружим вальс осенней красоты,

Забыв на миг о будничных  заботах

Почувствуем волну душевной теплоты!


Фото автора


Рецензии