Страшный секрет

Как доля женская горька
И на душе порою пусто,
Тогда, начав издалека,
За пироги берусь с капустой.

Они полезны и вкусны,
И для еды предел желаний,
В готовке тоже не сложны
И безграничны для фантазий.

Для укрепления волос -
Как элексир идут чрез печень,
Грудь увеличат, не вопрос
И малокровие излечат.

Мужчинам всем для славы звездной,
Не для груди, а для ума,
Как смазка в логике железной
И как надежная тесьма.

Неплохо в тесто простоквашу,
Еще и яйца и мука,
Нет ничего для тела краше,
Чем съесть кусочек пирога.

Пирог с капустой для красы,
Их можно есть не замечая,
Вчера я встала на весы
И аппетит пропал для чая.


Рецензии