Жизнь...

Чтоб доказать любовь,необходима вечность
Чтобы сказать люблю нам хватит двух минут
Чтобы создать семью,нужна скорее верность
Конечно тишина,забота,ласка и уют!

А если этого всего у нас не будет
Тогда и смысла нет пытаться все начать
Чтоб всё хорошее и сразу всё рушить
Сиди спокойно, чтобы не серчать!

Ведь все хотят доверия и ласки,
Без этого семьи не может быть,
Рассказывать другие могут сказки,
А ты создай своё за пять минут!

Когда создашь попробуй не разрушить,
Любимую свою,попробуй удивить
И ты поверишь что не только в сказке
Счастливым можно на земле прожить!


Рецензии