Все банально и привычно...

Все банально и привычно.
Все старо, как грешный мир.
Небанально, хаотично
Мог писать лишь Велимир.

Есть в привычности свой хаос.
В беспорядке свой уклад.
На простор стремится парус.
В голове сомнений склад.

Все текуще, преходяще.
Ничего навеки нет.
Сон с названьем говорящим-
Мир заливший лунный свет.

Март 2018 г.


Рецензии