Где-то

В глуши далёкой, непроглядной
Я встречу вновь свою любовь,
На ровненькой поляне, засыпанной тобой,
Я лягу в небо головой,
В глуши не слышу я тревоги,
Она ушла в немыслимый покой,
Она забыла чуждые мне звуки
И погрузилась полностью в тебя
           ***
В глуши далёкой, на отшибе
Я встречу вновь свою любовь,
Она как прежде молода,
Она зовёт меня руками,
Оттуда, где постоянно холода.


Рецензии