Об ушедшей любви

Солнца лучи осветили мой дом,
Тёплые чувства меня пробирают,
Я потеряла твои все ключи,
Но,к сожалению,меня не пугает
Данность такая,что нет их,нет нас,
Нет уж давно,как нет и солнца в пещере,
Тело ушло,закрыв плотно все двери,
Но любовь сохранилась.
Мой милый,
Я храню её,честно,
Она меня ,может быть, и убила,
Убила,но потом впопыхах воскресила,
Как Иисуса когда-то воскресил и сам Бог.

И любовь всю твою пронесу я,
Пронесу ,как знамя победы,
Тебя лишь хваля и лелея ,
Стану крепче и буду мудрей.

Закрываю глаза.

Солнца лучи я ловлю,улыбаясь,
В сердце любовь всю твою сохраню,
Счастья,здоровья, успехов желая,
В свой дальний путь на рассвете пойду .


Рецензии