Теремок. Песня Лисы

             Дождь.Вновь холодный дождь
             Промочил насквозь.Холодно,темно.
             Вон светится окно.Хочется поспать.
             Лечь бы мне в кровать.

             Скоро осень,но никто меня не спросит,
             Что я есть буду,где я буду спать.
             От дождя и снега моя шкурка посереет-
             Неужель, даже в зиму гулять?

             Что за домик здесь стоит?
             Петушок в окно глядит.
             Ох,как хочется пока
             Петушиные отведать потроха!


Рецензии