Слишком поздно

Слишком поздно что-то возвращать,
Остается помнить и прощать.
Буду помнить комнаты порог
В серой пыли пройденных дорог.
«Слишком поздно»- горькие слова.
От тоски кружится голова.
Крикну в темноту и жду ответ,
Но ответит тишиною лунный свет.
Не жалею. Не вернусь. Не жду.
За друзей свечу свою зажгу.
Струнам в унисон поет душа –
С прошлым распрощаюсь навсегда.
Слишком поздно что – то возвращать,
Остается помнить и прощать.
Тонкой нитью памяти струна
Тянется за мною сквозь года


Рецензии