Преображение

Там, где поле в васильках,
И где ковыль цветущая играет,
Там, где встречу я тебя,
Ведь по-другому не бывает,
Там равнины и холма
Они бегут без передышки,
Они покрыты все травой – зелёной, гравийной, тернистой,
Луна объявит всем покой,
Взойдёт, как солнце не спеша,
И так игриво душу шерудя,
Изменит облик человечий…


Рецензии