В этом ли вопрос?

Стоит ли сильно переживать из-за того,что кто-то,
украденную у тебя мысль,где-то выдал за свою.
Не достаточно ли довольствоваться уже тем,что она стоит
того,чтобы её украли?
А как она попадёт к людям, - в этом ли вопрос?


Рецензии