Мама

Женщина любимая, Богом не отмечена,
Ангелами света, так и не замечена,
Радугами, травами от холода укрытая,
Мною так любимая, мною не забытая,
Росами июльскими нежно припорошена,
От нормальной жизни в суете отброшена,
Кто же так влюблённо смотрит с серой рамы,
Не могу я жить без улыбки Мамы.


24.03.18       


Рецензии
Прекрасно. Правда.

Лилия Моржиевская   13.04.2018 21:38     Заявить о нарушении