Предательство

После предательства - дышится легче,
Все наполняется новым значением.
Кисточкой тонкой рисует вечер
Женщину в бликах света и тени.

К чёрту других с их прокрустовым миром!
Акме - по-гречески  восхождение.
Верность себе - это выбор любимый
Сердца, ума и еще взросления.

После предательства - все ликует.
Я же теперь творец своей жизни!
Кисточкой тонкой судьба рисует
Крылатую женщину в белой выси!








Фото из интернета


Рецензии
Татьяна, а почему «предаю» в кавычках? Интересно понять. И там, наверное, «я выбИраю себя», обратите внимание.

Юлия Широкая Макеева   12.10.2018 13:50     Заявить о нарушении
Ой! Точно! Выбиииииииираю!)))))

Татьяна Юркова Портянко   12.10.2018 13:52   Заявить о нарушении