Женщина моей мечты

Я встретил женщину моей мечты.
Она как кладезь дивной  красоты.
И о других я не мечтал, поверьте,
Но клада мне достанется лишь четверть.

Ведь клады государство забирает,
А нам всего лишь четверть оставляет.
Спасибо государству за заботу,
Мечтать не буду больше, нет охоты.

Ведь неизвестно, что ещё достанется
От прелестей моей мечты – красавицы:
Что миловать, иль только лишь кормить?
И как тогда с таким остатком жить?


Рецензии