почему

почему нельзя быть с тобой
почему нельзя стоять рядом
почему нельзя вдохнуть запах твой
чтобы мир не казался адом

почему нельзя дружить с тобой
чтобы каждый день видеться
почему нельзя видеть улыбку твою
чтобы сны были явью

почему ты так далеко от меня
не понимаю
почему так рядом быть хочется
может я тебя люблю
может рядом мир раем кажется


Рецензии