Вирутальность

Качаем мышца на запястье
Наш бицепс- палец на мыше!
И наше главное пристрастье
Все в виртуальности уже!
Чужие фото и репосты
Всё не дают покоя нам,
А своей жизнью жить не просто,
Когда в онлайне инстаграм!
Покоя нет от пересудов
Всем надо лайки нажимать,
Как горы грязные посуды
Другие судьбы обсуждать!
Мы словно в спальне за гардиной
Исподтишка таращим глаз
И прозябаем за картиной
Которой по фигу до нас!!


Рецензии