Хлынул дождь

Хлынул дождь. Эй, погасите фары!
- Мне известность вовсе ни к чему.
Никчему софиты и фанфары -
Что вы тут торчитие? - Не пойму...

Я опять скатилась со скамейки
И пока подняться не могу -
В дождь не редкость всякие ремейки,
- Вам случалось падать самому?

Я нарошно скинула одежду,
Чтоб её в конец  не промочить.
Убирайтесь! - Теплится надежда,
Что смогу вас чем-то огорчить.

Что ваш твитт прищучит модератор,
А айфон вдруг свалится в кювет.
Что замкнёт вода аккумулятор
И погаснет этот яркий свет... (


Рецензии