Я - зеркало, Вы - отраженье

ж  ж  ж

Я – зеркало, Вы – отраженье.
И наша встреча не сраженье,
Не смертный рукопашный бой.
А значит, нету пораженья,
Есть чудо – миг преображенья:
Вы вновь становитесь собой…

19 февраля 1991

4. Цикл Аллегории»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии