Христос Воскрес!

         Христос Воскрес!

В  светлое,  дивное  воскресенье,
В  этот  чудесный,  день  весенний,
Людей  спаситель  -  Исус  Христос,
Великий  праздник  нам  принёс!

            Припев:

Христос  Воскрес!  Христос  Воскрес!
Не  было  в  мире  таких  чудес.
Христос  Воскрес!  Христос  Воскрес!
И  смотрит  он  на  нас  с  небес.

Исус  Христос  -  он  людей  Спаситель,
Перед  Господом  поручитель,
Во  имя  людей  он  жизнь  отдал,
Лишь  бы  народ,  на  земле,  не  страдал.

            Припев.

Исус  Христос  -  Великий  Учитель,
Исус  Христос  -  Людей  Спаситель,
Исус  Христос  -  Сын  Господний,
Воскрес!  Воскрес!  Он  сегодня.

            Припев.

Оставил  людям  он  Божье  Слово,
И  слово  это - есть,  Любовь!
Любите  люди  -  Господа  свого,
Идите  к  нему  вновь  и  вновь.

            Припев.


          19.04.14;


© Copyright: Михаил Онищенко, 2014
Свидетельство о публикации №114041811071


Рецензии
Миша, присоединяюсь к Вашим чистым целительным строкам... Хоть и немножко заранее.

Счастья и добра Вам!
С душевным теплом, Ваш интер. ☀

Виолетта Дюма   25.03.2018 01:23     Заявить о нарушении
А - а - а, это по нарошке, зарание. Чтобы те, кому следует, успели разучыть(до Великодня).

Доброй ночи, Виолетта!
С ответным теплом, к Вам, пока Ваш, р...,

Михаил Онищенко2   25.03.2018 01:39   Заявить о нарушении