Это умопомрачение?

Это умопомрачение,
Это счастье, это радость.
Двух сердец одно влечение.
А может все же показалось?

Может мы не те, кто якобы
Жить не могут друг без друга.
Может все же абыякавы,
Может мы не те, кто нужен.

Без кого мне жить немыслимо,
Без кого теряю суть,
От кого я так зависима
Очень-очень, не чуть-чуть.

Так скажи мне,что ты хочешь
И о чем мечтаешь ты.
Может быть меня попросишь
Хотя б о капельке любви.

Хотя б о толике надежды,
Хотя б о ниточке судьбы,
Но меж нами все по-прежнему,
Слишком занят нынче ты.

И все чаще на задворки
Всей житейской суеты
Повернём мы разговоры
И стремленья, и мечты.


Рецензии